Chocolatte - это наша какао-смесь, в основе которой лежит натуральный какао-порошок. Мы делаем как классический какао, так и авторские решения для вашего меню!
Дозировка: 200 мл. молока - 25 г. основы 300 мл. молока - 37,5г. основы 400 мл. молока - 50г. основы
Способ приготовления:
Добавляем нашу основу в молоко (не наоборот)
Взбиваем паром до 65-70 градусов.
Всё, ваш лучший какао готов. Вы можете использовать миндальное, соевое или кокосовое молоко – результат будет по-прежнему идеальным.
Подходит для приготовления дома
! Обязательно плотно закрыть после использования !
! Не допускать попадания влаги !
Характеристики:
Срок хранения - 18 месяцев (до и после вскрытия)
Температурный режим - от +5 до +25 градусов цельсия